Пришло время раскрыть карты. Я являюсь человеком нетрадиционного сексуального влечения. Я думаю, что на форуме я такой не один. Нас ставновится всё больше, среди нас много влиятельных людей, в том числе первых лиц государства. По нашим данным нас уже 17% от общего числа людей. Если ты - гей не стесняйся скахзать об этом. В этом нет ничего постыдного! Если стесняешься сказать тут, пиши в личку...
Мне на 100% достоверно ивестно, что на этом форуме один из постояных участников тоже гей. Я специально создал эту тему, чтобы поддержать его. Я знаю, что ему приходится очень нелегко, поэтому он скрывает это. Хотя на самом деле в этом нет ничего постыдного...
Rishta, я конечно понимаю, что анальный (да и частично оральный) секс без "пакетика" резко увиличивает риск передачи венерических заболеваний, однако столь же резко увиличивает полноту получаемых ощущения. Поэтому последнее время я предпочитаю обходиться без "пакетика", но с проверенными партнёрами...
Я не могу сказать точно, так как очень многие из них до сих пор считают это проком и боятся говорить об этом... Как минимум человек семь сказали "я был пьяный и вообще первый и последний раз тебя виделю"
Безобразие какое!! А кто же будет выплачивать алименты в случае трахеальной беременности. Нет, бросай эти случайные связи, найди себе постоянного проверенного партнера без пакетика, который будет отвечать за свои поступки.