Я выбрал 4 пункт. Поскольку 1. На лицензию вешают тонну защит, которые все равно в итоге не работают, но геморрой обеспечивают (Starforce, к примеру) 2. Часто, очень часто продают по зверски завышенным ценам 3. У меня лицензия на компе не идет принципиально 4. Можно скачать везде и всюду. Причем довольно быстро
Но минусы тоже есть. Например, половина переводов самоделки. Немножко игр неправильно взломаны.
мдя? а стратежки ни нравяццо? они требуют мало оперетивки и частоты (при этом я не говорю о дурных американских, где они даже модель движения муравья прописали, хотя сколько не смотрел, муравьёв не увидел, а на вопрос почеиу мне ответили тк. он слишком маленький ппц!) я выбрал п 5 тк када я беру мене без разницы что пиратка, что лицензия - один хрен и то ито бывает одинаково глючным с одинаковой вероятностью... при этом я за пиратки тк без пиратов лицензионщики вконец бы обнаглели и стали сдирать большие суммы.. вот пример пиратский фильм хорошего качества стоит на савёловке примерно 150ру (он офигенно хорошего качества картинка и звук не хуже лицензии) а лицензия того же качества стоит уже за 600 ру... так что думайте сами что вам по душе
да, моурин, пиратка пиратке рознь!! бывают даже очень ничего!!!
Я беру лицензию тогда, когда нет других вариантов...
Могу ещё сказать , что пиратские диски обычно более плохого качества. Я имею ввиду не информационное наполнение, а отказоустойчивость самого диска. У мя дома лежит халва 2 - диск треснул у основания, ещё несколько подобных дисков имеется...
Добавлено (17.05.2007, 11:57) --------------------------------------------- Мне больше нравитьсялицензионные если есть баги то хоть обновление ставяться да и все переводиться хорошо а не частями и иногда не поймешь что за слово
зы, когда переводится частями можно догнать по смыслу, заодно и язык изучаешь я так получил большую часть своих знаний по английскому: на распределении я попал в среднюю группу, правда потом ушёл на немецкий...